デザイン部門最優秀賞受賞☆彡「北九州ゆめみらいワーク2019~夢を描く~」

8月23日(金)24(土)の2日程で北九州市が主催する「北九州ゆめみらいワーク2019 ~夢を描く!~」@西日本総合展示場に出展して参りました!!

どんなイベント???

小学生~大学生など、早い段階から仕事や進学について考え、地元の魅力を知るイベントとして多くの地元企業や大学等に出展いただき、職業体験や社会人との交流などを通じて、若者の職業観の醸成や地元企業・大学等への理解促進、将来の地元就職につなげることを目指す、キャリア教育イベントです。

そこで・・・

数多くの企業様・学校様の出展がある中、

なんと・・・当校が出展ブースは「デザイン部門最優秀賞」を頂くことができました~(っ´>ω<))ω<`)♡

自分の将来を真剣に考えている来場者の皆さま(((o(*^∇^*)o)))

9月以降も学内にてオープンキャンパス開催中!!

是非皆さん実際に学校にも足を運んでくださ〜い。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:++:-:+:-:+:-:+
北九州の麻生医療福祉&観光カレッジ
キャビンアテンダンド/グランドスタッフ/ホテルスタッフ/ブライダルスタッフ/
医療事務/医療秘書/介護福祉士/を目指す専門学校です。
~小倉駅から2駅!電車で5分です!(JR九州工大前駅下車)~

■見て!体験して!学校のことをもっと知ろう♪

オープンキャンパス(体験授業あり)★
⇒ お 申 込 み は コ チ ラ