1年生対象 学内進学説明会

本日、学内進学説明会が行われました。

麻生専門学校グループでは、日本語科終了後、麻生情報ビジネス専門学校(コンピュータ・プログラム・ネットワーク・ゲーム・漫画・アニメ)、麻生外語観光&製菓専門学校(旅行・ホテル・貿易・英語・パティシエ・航空関連・海外ビジネス)、麻生建築&デザイン専門学校(建築・建築CAD・プロダクトデザイン)、麻生工科自動車大学校(自動車整備・自動車工学・機械工学)、麻生ビューティーカレッジ(美容・メイク・ネイル)、麻生医療福祉専門学校(介護)への進学が可能です。

もちろん、必要なのは「日本語力」!

先生もクラスメートもみんな日本人の中で一人でやっていけるだけの日本語力、それから、日本で就職できるだけの日本語力が必要です。

日本語科にいるうちに、日本語の基礎をしっかり身に付けて、大きく羽ばたきましょう!

2015年2月21日