泰日工業大学 Thai-Nichi Institute of Technology 短期留学 | 日本語科 (日本語)

今年も泰日工業大学 Thai-Nichi Institute of Technology(TNI)から学生が5名、引率の先生1名がASOの短期留学プログラムに参加しました!

4月9日から5月19日の6週間、日本語や日本の文化を学んだり、麻生専門学校の授業を体験したりしました(*´▽`*)

今回は開講式の様子をご紹介します!

学生はTNIの黒い制服を身にまとい、会議をしているような雰囲気です。

校長先生から歓迎の言葉をいただいたあと、学生を代表してTさんが日本語で挨拶してくれました!

その後一人ずつ自己紹介♪
まだ日本に来たばかりなのでちょっと緊張気味…。

最後にみんなで記念撮影!

これから彼らの短期留学の様子を更新していきます♪

2018年6月1日