平成26年度 成績優秀者表彰祝賀会

本日、「平成26年度 成績優秀者表彰祝賀会」が開かれました。

この祝賀会には、麻生専門学校グループで勉強を頑張り、難しい資格を取ることができた学生のみ参加できます。

日本語科では日本語能力試験N2合格または日本留学試験で200点以上取得した学生が参加できます!(^^)! 日本人の学生もたくさん参加していて、今日の出席者は約600人!みんなスーツを着ていて、会場も豪華でした。

麻生外語観光&製菓専門学校、麻生情報ビジネス専門学校の佐藤彰伸校長先生と(#^.^#)

日本語能力試験N1合格または日本留学試験280点以上取得した学生には、賞状と賞品が贈られます!(^^)!

カンパーイ☆彡

おいし~い(^_-)-☆

みんないい顔してます!

先輩たちのこういった姿をみて、1年生にも頑張ってもらいたいな!来年、この祝賀会にたくさんの学生が参加できるように先生たちも頑張ります。みんなも頑張ろうね☆彡

2015年2月21日