ホテル・ブライダル科

  • 3つのポイント
  • カリキュラム
  • コース紹介
  • 成長のステップ

ホテル・ブライダル科の3つのポイント

長期の現場実習で、現場で本当に必要とされているおもてなしの力を身に付ける目標とする資格・検定

カリキュラム

結婚式に欠かせないペーパーアイテムを作ったり、衣装や装花の打ち合わせなどのロールプレイングを体験できます。
使用する食器などすべてが本物のレストランと同じ実習室で、サービスの基本を実践。座学も含め、プロを目指す充実した授業です。
お酒の種類や基礎知識、お客様との会話の仕方などを学習。オリジナルカクテルを作り、学内カクテルコンペの審査で優秀作品を競います。

時間割例

年間行事
業界で活躍する卒業生

その他のカリキュラム

コース紹介


成長のステップアップ

Student's Voice

 

  • まずはASOのオープンキャンパスに来てください
  • 資料請求
  • お問い合わせ