キャンパスブログ

【製菓パティシエ科】パリ研修レポート!

こんにちは!麻生外語観光&製菓専門学校

製菓パティシエ科ブログ担当のTです

 

2年生は阪急百貨店での販売実習を終えて、

一息つく間もなく「フランス・パリ研修」に出発です!!

 

当日は早朝の国際線出発ターミナルに集合です

 

全員が集まったところで

旅行会社の方から諸注意等がありました。

 

皆真剣に話を聞いています(-□д□-)

 

学生達は各々、色も形も大きさも違う

旅行鞄に荷物と一緒に

たくさん期待とちょこっとの不安を積めて

空港までやって着ました*゚Д゚)ドキドキ

 

楽しい実りある研修になると良いね!!(❀´∀`❀)ノ

 

 

手荷物検査とチェックインも無事に終わり、

不安がっていた学生達の顔にも

笑顔が戻りました

 

さあ~!!

あとは、出国手続きをするだけです!!

 

さぁ~出国です!

いってらっしゃ~い!

 

お土産は、え~っと、

「エシレのバター」

「フォワグラ」

「マリアージュ・フレールのマルコポーロ」

がいいかな~?(*ノ∀`*)笑

 

いやいや、みんなの無事な帰国が何よりです( ´罒`*)

 

道中は気を付けて

引率の先生の言うことをしっかり聞いて

エンジョイしてきて下さい!

 

 

フランス・パリ研修旅行の様子は、

麻生外語観光&製菓専門学校

公式Twitterで随時配信中!

★公式アカウント「Twitter」!!

ASOの授業やキャンパスライフをつぶやき中♪

 

みなさんぜひ覗いてみてくださいね((*´∇`人´∇`*)))

 

 


★学校のことをもっと知りたい方は コチラをcheck!!

ASOのオープンキャンパス♪(体験授業あり)

★公式アカウント「Twitter」!!

ASOの授業やキャンパスライフをつぶやき中♪

★公式アカウント「LINE@」!!

オープンキャンパスの日程やイベント情報を配信中!


麻生外語観光&製菓専門学校」は、福岡の博多にある
エアライン、ホテル、ブライダル、旅行、製菓、語学
について学べる業界就職に強い専門学校です。

2017年11月2日