4年間の集大成!4年生の技術コンクール☆

4年間学んできた、一級自動車整備科の集大成でもある、技術コンクールが先日開催されました!

このコンクールには、学生たちの内定先の企業様や保護者の方もたくさん見学に来て頂きました(*’▽’*)

選抜された10名の学生は、2人組のペアで故障診断や整備、解析に報告を行なっていきます。

選手に選ばれなかった学生たちは、運営スタッフとして、コンクールをしっかりサポートします。

設問への解答の正確さや時間内での迅速さを、採点し、いよいよ結果発表‼︎

今年度の優勝は、A君・S君ペアの「チーム三角筋」

選手の皆さん、運営スタッフの学生の皆さん、運営に携わった先生方、お疲れ様でした♪( ´θ`)

見学に来て頂きました企業・団体の皆様、保護者の皆様、日本語科の学生の皆様、ありがとうございましたm(._.)m

今年も4年生の成長をしっかり実感しました。

2017年11月20日