日本語科の紹介です!

みなさん、おはようございます。\(^o^)/

ゴールデンウィークも終わり、勉強に仕事に頑張って行きましょう!

麻生工科自動車大学校では、ゴールデンウィークの間に日本語科の留学生たちが福岡市動植物園に行ったようですよ。ヽ(≧▽≦)ノ”ワーイ

私たちの学校には日本語科があることを、みなさんはご存知でしたか?

麻生専門学校グループでは、麻生工科自動車大学校と麻生情報ビジネス専門学校、そして麻生外語観光&製菓専門学校の3校に日本語科があります。

この3校の留学生たちの親睦を深めるため、交流会が開催されました。

麻生工科自動車大学校の留学生の国籍は、中国、台湾、ベトナムと様々です。

留学生のみなさん、仲良くなれましたか?

留学生たちは、自動車整備科や自動車工学・機械設計科などに進学し、次のステップへと羽ばたいて行きます。

みなさんもこの麻生工科自動車大学校で、色々な国籍の留学生と一緒に学びませんか?

次回のオープンキャンパスは、5月13日(日)13時から始まります。

内容は、整備系はタイヤ交換に挑戦、工学系はクレイジーカートに挑戦!

そして、いよいよ5月27日(日)のオープンキャンパスはロータリーエンジンの魅力に迫る!

2018年5月8日