日本語科の会話授業に参加しましたよ

みなさん、こんばんは。(゚∀゚ヘ)アヒャ

梅雨入りしましたね。

昨日オープンキャンパスが開催されました。

高校生のみなさんが、楽しそうにロータリーエンジンを分解する姿が見れてうれしかったですよ。ヽ(≧▽≦)ノ”ワーイ

さて私、麻生工科自動車大学校の日本語科の授業に参加してきました!

会話の授業で、自己紹介や留学生の出身地についてたくさん楽しい話ができました。もちろん日本語です。

私たちは、母国を離れ文化が違う国で頑張っている留学生たちを教職員全員で、しっかりとサポートしていきます。

みなさんもいろんな国籍の学生たちが勉強している、麻生工科自動車大学校で自動車の勉強をしませんか?(^ω^)ノ

次回のオープンキャンパスは・・・

6月10日(日)、6月16日(土)、6月17日(日)、6月24日(日)で、全日程13時スタートです。

そしてなんと!! 6月17日(日)のオープンキャンパスの内容は、自動車学校のマニュアル車を運転しよう!!

キタ━∵(゚ε゚(ヽ( ´ω` )ノ)゚з゚)∵━!!!

ご予約お待ちしております。(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)

2018年5月28日