★秋のスポーツ大会★

日増しに寒さが増す今日この頃、みなさま体調を崩さず元気に頑張ってますか(*^_^*)

ソフトバンクも向かう所敵なし!!!といったカンジですね~♫

野球も盛り上がっておりますが、麻生工科自動車大学校でも元気いっぱいの学生の皆さんで春に続き今年度に二回目のスポーツ大会ではしゃいできましたよ♪

春はソフトボール1競技でしたが、今回はバスケットボール、フットサル、ソフトボールの3競技!!!

学生のみなさんのキラキラした表情を見ると、この時間を楽しんでいる事が伝わってきて、何だかこちらまで心がほっこりしました☆

各競技の経験者達は水を得た魚の様に、縦横無尽に走り回って!飛び跳ねて!!楽しんでおりました(笑)

これから国家試験や各資格取得、就職活動への取り組みが本格化していきます。

麻生工科自動車大学校教職員一同、全力でサポートします!!!!!

みんな!一緒に頑張りましょうね\(^o^)/

2017年11月1日