★就活前セミナー★

夏休みもスタートしホント暑い日が続いておりますね~(^_^;)

麻生工科自動車大学校の教職員も毎日、熱く!熱く!!熱く!!!学生指導に励んでおります!(暑苦しくない程度ですので引かないでくださいね(笑)!)

7月は就活前セミナーとして「スーツの着こなし方」や企業訪問の研修を行いました。

学生のみなさんも真剣に受講しております。

その後、女子学生のみなさんには別室で、スーツの着こなしやヘアメイク、所作などを学んでいただきました!

アイブロウ(眉毛)のケアや自分に似合う色などについて質問が出たりと和気藹々とした時間となりました♪

麻生工科自動車大学校の教職員も常に清潔感をもった着こなしをしてます!

整備科担任の田中先生、杉本先生、そして就職課佐々木先生です!!!

研修終了後、下校する学生の着こなしがとても爽やか~だったので、撮影させて頂きました☆

就活頑張ってください!!!

麻生工科自動車大学校の教職員全員で全力でバックアップします!!!

2017年8月3日